|
[2136]![]() |
こんにちはーv にゃんリクの「小悪魔チックな女の子」ですvv ……チックじゃなくて、普通に子悪魔になってしまったorz(ぁ もう駄作でごめんなさいーorz 一応、気合は入れてがんばったので、 かなり時間はかけました!(…多分……2日?/長っ) なんか異様に露出度高いですが、気にせずに(何 ぇーと、こんなんでよければ受け取ってくださいvv 更にリク募集しているので、よろしくお願いしますーv それでは、失礼いたしました!
あ、前の薔薇姫にコメントくれた、 ゆめいちご、カグ、有り難うございました(*ノノ) ゆめいちごにはHPのTOPにも張ってもらえて、嬉しかったですー(*ノヮノ)
うっひょひょーぃ(´Д`//)!!!(去れ。 「小悪魔チックな女の子」、描いてくれてありがdですーっっ(ノ∀//)キャーww 「小」じゃなくて本当に小悪魔でゼンAォッヶですよ♪♪ ってかそっちのが絶対ィィしb結果が超cute&coolやしッ///(は 煤i゜Д゜;)ぅをぅっ!?ふ、2日ッッ!? 長――!!そそそそんなに時間をかけてまで描いてくださるとゎっっ(ノД//) 露出高くていいじゃないですかwこれぞ僕の(蹴/殴)小悪魔ちゃんww(ヲタク的発言すんな 片目隠れてるのがヵッチョィィ(σ´∀`)σ&舌出してんの超ヵヮィィvvv でもって服がすンごぃお洒落・・・w「これぞ悪魔!!」って感じでっb(どんなんじゃ モチロン頂いちゃいますともっ・・・ていうかこのようなぉ美しい絵を私が頂いちゃってもィィんですかぁぁっ///(昇天。 私にHPがあったらモチロントップに飾らせてもらっちゃいますねbb ではAッ!!本当にリク絵ありがとうございましたーッ(≧∀≦)ノ♪♪宝物にしますねーっw(ぇv |