|
[2140]![]() |
えーっと、蒼薔薇です。 お久しぶりでしょうか・・・? はい、改名レンジャーサラランと言われてはや5年、またもや改名してしまったものです。 もうローゼンメイデンラブになってしまいました。 こんな素敵なアニメがあっていいのか(ノД`) と思うほどになってしまいました。 今回からすこし画風をこういうふうに怪しい感じにしていこうかなと思っております。 やっぱりローゼンは黒系でしょd(゜∀゜)OK?(NO Σ(´_ゝ`;) なんかむやみに手から血。 そう、薔薇のとげが刺さってしまってです。(きっと べろ出して気取ってないで血をふいてください。 本当に怖い絵を申し訳ないです; 背景ドロドロした液体(?)が流れ落ちております。 はあーとっととおうちへ帰りなさいという感覚が自分でもしております(笑 リクエストは募集します。 今回から気合をいれてがんばっていきます。 今までリクエストをくださって、それをうけとった皆様、自分でよくあんなヘボ絵を送っていたなと恥じています。 本当に申し訳ございませんでしたm(__)m ではでは またいつかお会いしましょう。 |