|
[2145]![]() |
こんばんはーvv クッキー君に忘れ去られてましたw(爆死 てことで、お久しぶりです!! てか、何か色々アクセのついたへんな人… 久しぶりでこんな絵で申し訳ないです…;;!(汗 しかも、肩ノリヒヨコ…(遠い目 何を思いついて書いたのやら…(笑 ぇと、今日からまた復活ですので、 リクとか募集中ですー♪ それでは、失礼いたしましたーvノシ
クッキーちゃん(あ)に、私も忘れ去られていましたv お久しぶりです。 また画力アップしてきましたねえ。 瞳が取ってもきれいです。 何気に鳥がいるのが可愛いv 背景もシンプル ザ ベストで、いいですね(え リクエストいいのですか。 では、ローゼンでもいいんでしょうか(あ できれば、薔薇水晶or雪華綺晶でおねがいします; あ、でも、ローゼン無理でしたら... 傘さしてる女の子でお願いします。
蒼薔薇>> お久しぶり〜♪いつもオエビの絵を見させてもらってます(笑 Σ画力UPしてる??(’’; 前の絵と変わらないかと〜ノノ 瞳綺麗とか言ってもらえて嬉しいっす(´▽`*) 自分も案外気にいtt…(略) ヒヨコ…いったい何を思いついて描いたのかわからないですよ(汗 かわいいとか言ってもらえて嬉しいですけど!!(ぁ Σはっ!背景がいつのまにか一色に!!!(ぇ これはいつもの癖ですねーorz しんぷる ざ べすとの俺には褒めてもらえると嬉しいですがvv(てれてれ/意味不) ΣΣリクありがとですーvv ローゼンバリバリOKでふ(*ノノ) 薔薇水晶はわかりますが、雪華綺晶……いましたっけ? よければどんなのか教えてくださると嬉しいでふ;;(原作にはでてないですよネ??) それでは、コメありがとうございました〜♪
えっと・・・雪華綺晶・・・いるんですよ(は 俺もよくしりませんが(ノД`) yahooo(「o」多いよ)で検索するとわかりますよv リクエストがんばってくださいませ ps.原作にもでてきましたよ(●´∀`●) 少しだけ(あ
Σあ、あのキャラでしたか!!! てっきりあれが薔薇水晶なのかと…(薔薇の眼帯?で/ぇ) ローゼン勉強しなきゃなですね…(笑 では、はりきって描かせてもらいますvv |