|
[2148]![]() |
夜にコメします;;;
てことで、こんばんはですvv やっと、蒼薔薇リクの薔薇水晶or雪華綺晶が描けました♪ かなり煮てませんが、両方描いてみました…(汗 薔薇水晶はHPを。雪華綺晶は原作を見テ、頑張りましたよ……(笑) 塗りは、何かちょっと手抜きっぽくてごめんなさいorz しかも、薔薇水晶の眼帯塗り忘れてるΣ( ̄■ ̄;;) 本当すみませんすみませんすみませんすみません…エンドレス) 更に、雪華綺晶の瞳の色わからなくて、水色にしていてごめんなさいごめんなさいごm(五月蝿い) こんなんでよかったら、受け取ってください;;; それでは、更にリク募集中だったりしますので…(’’; お目汚し失礼しました;;
Σ元雅-masaki-姫って書くの忘れてました;;; ぇと、お早いコメありがとうデス♪ Σ萌●領域まで行ってくれますかッ(*ノノ) 嬉しいですvvv 何気自分もこの二人好きだったりするんでvv 気に入っていただけて嬉しいですvv それでは、コメ有難うございました。 改名しましたが、またよろしくですw
すいません; 上のコメント訳あってけしてしまったんで もう一回かきます...;; お久しぶりです。 あれ、改名したんですか!改名お疲れです。 可愛いです可愛いです(*・U・*) 薔薇水晶2人組(?)ラブな私にとってはもう・・・ (´Д`;)ハァハァですv(というかオ●ク知識の「萌●~」かな? 藁) というか・・・雅姫ですよね・・・? あれ・・・間違えていたらすいません; |