|
[2174]![]() |
うはーくっきーに忘れられてました; てことで、2時間過ぎたハロウィン絵! 鎌持ってる手…かきたかったです、ハイ んでも、好きなしましま描けたのでよし!(ちょ 下にある素敵絵押しのけてトップにこんなの置いてごめんなさいww でわ><
おぉ、そういえばハロウィンという手も あtt(黙れ お久しぶりです。 私も同じです。悲しくクッキーさんに忘れ去られて数ヶ月(え またなんか大人っぽい書き方ですね(*´v`) こうしちゃいます(*´v`) ではでは
>>こうしちゃいます(*´v`) 間違いです(ノд-。) >>興奮しちゃいます(*´v`) です(え
えりか様>> ハロウィン大好きですk(ry ともかく、お久しぶりですv コメントありがとうございますよー。 えへへ、クッキーさんに忘れ去られるのはもうなれましたw(ちょ もうちょっと盛り上がれば楽しそうですけどね!ww え、大人っぽいですか? 結構この描き方気に入ってるので嬉しいですーvv 興奮するだなんて!ww あれですよ?私の絵なんかより、えりかちゃのローゼン絵などなどのほうが興奮しちゃいます(鼻血ぶふ/汚 でわでわーv
あんたら、キモイ。 えりかも、ぶす。 お前ら、死ね。 女神や、薔薇水晶もきらい。 私綺麗で、あんたら、ぶす。 私の絵の方が、うまいわ。 じゃね。
あんたら、キモイ。→自分がキモイからひがみですね♪ えりかも、ぶす。→自分がブスだからひがみですね♪ お前ら、死ね。→お前が死ねよ♪ 女神や、薔薇水晶もきらい。→人それぞれです♪ 私綺麗で、あんたら、ぶす。→やっぱり自分がブスだからひがんでますね♪ 私の絵の方が、うまいわ。→自分が絵下手だからひがみですね♪だいたい、そういう心を持った人がうまい絵が描けるわけありません。 じゃね→さっさと行ってください。人の絵のコメントに文句描くなんて! というわけです。私までごめんなさい・・・。 人が文句つけられてるのみるとつい怒っちゃうタイプなんで・・・本当にごめんなさい!
なんか、勝手にすみません!!!!!!!!!!!! 嗚呼さん。たしかにあなたが悪いです! 勝手に名前を・・・人の名前を・・・ 最悪ですね!!!!! 私も絵を見たけど悪いですよ!!!!!!!!! 勝手にスミマセン!!!! でわ |