|
[2178]![]() |
うわーん。 嗚呼さンすいません。 服が薔薇水晶の服になってしまった(*´v`) 本当にすいません(ノд-。) あーサインはてきとうです。というかー I want ペンタブ! (私はペンタブがほしいです。) マウス本当にいやですー。 鼠なんてそこらへんでうろうろしちゃえぇーい。 ではでは。 夜遅くにすいませンです。
だいたい、私が、頼んだのですから! ホントに上手いですwww!!!! まさに私の中では、神! ちゃんと、前々から、こうすれば、よかったのに〜!! では、またコメントくださいww
うは(*´v`) よろこんでもらえてうれしいですw いやあーでもこれかいてるとき楽しかったんで。 てか神だなんて・・・(*´v`) 本当にリクエストありがとうございましたm(__ __)m
もう少し線を整えたほうが良いと思います。 ペンタブじゃなくても出来ますので。 横から口出しすみませんm(__)m
悪いですが、線のことは わざとですから。 どうもすいません。
鈴?って、おっちゃんねるにいた? |