|
[2188]![]() |
なんとなく宇宙遊泳してる絵を描いてみました。 (まぁメカっぽいの描いてたらいつの間にかこうなってたんだけど・・・) この板では受け付けて無いかもですが、もしOKならば原画にでもしてあげてください〜^^ ・・・物凄く他の人の絵と毛色が違いますがorz
お久しぶりです。 気合の入ったステキなイラストですね! 原画に採用させていただきました。 塗り絵の原画、お絵描き掲示板でも受付したほうがいいですね。
コメントありがとうございました!! なんかシンプルでとってもいいですねv 何気に勇ましい(?)ところもいいですね! ではv
Tail(管理人)サン、えりか *.oERICAo.* サン、コメントありがとうございます^^ 褒めていただいて嬉しい限りです〜。 色塗りの原画としては使いにくいモノですが、よろしければどうぞ〜><b また、以前同様掲示板から線画を受け付けてくださいましてありがとうございました。 今後もこのお絵かき掲示板を盛り上げていくべくお世話にならせて頂きます〜^^ |