|
[2209]![]() |
どうもすっごいお久しぶりなあそう春兎です^^ よく掲示板はみにきてるのですが 書き込むことはしませんでした……。 気分的に感でかいたら 体の構造がおかしくなってます。 もう細かいことはキニシナイ*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*(ぉぃ とりあえず、書置きして逃げときますね☆三(・ω【壁サッ
お久しぶりですー!! なかなか書き込むのって勇気いるよね…!(蹴 え!でもすごい格好いいです! 金髪お兄さん素敵ですvv ていうかヘソチラが激しく萌え…!(← ぐでってしてるのが可愛らしいですv ではではっ失礼しましたー!
げっ元気にしてましたああああ?!!← 久しぶりに遊びにきたら 春兎の絵を発見したんでいそいでカキしたよ〜w えと、ウチ元ゆっぴー⇒蒼月歩⇒ 工藤弘人⇒朝比奈晃の奴ね!ω^^) どんだけPN変えとんのって話orz でも覚えてくれてるかな(´;ω;`)ぶわ 今はなゆ(またはNayu)ってPNでネットうろついてます(危 腹チラがたまりませぬ(´ω`)←てめ なんかゴシックっぽくて素敵だあ("∀")w ポーズとか上手くね?!! 自分ポーズ書くの苦手だから尊敬します(´;ω;`)/ また遊びに来るから 絵投稿されてたらコメするね〜^^ |