|
[2218]![]() |
忘れさられてると思いつつ 久々の投稿しました(^o^)/← 元:ゆっぴー 蒼月 弘人 晃 などのPNだった奴です自分(/\) 覚えて下さったら幸いです(・ω・)笑 こないだ高校受験の一部が 終わったので休憩に この掲示板に遊びに来ました^^ 絵も一年ぶりぐらいに描きまして(××) 某漫画キャラ描きましたがもう 書き方とか忘れましたorz(え 一応リハビリに描きましたが… すみません(´;ω;`)← 一年たっても進歩しませんでした\(^o^)/← 目汚しすみませんでしたorz
こんにちは。というか、物凄くお久しぶりです。 昔は村井智奈とか水練涼とか、そんな名前を名乗ってた人です。 覚えているかな…? イラスト、すごく上達しててびっくりです。 元ネタの漫画はわからないですが、 目力があってかわいい!! それでは。
返信が物凄く遅れてしまって すみません(´;ω;`) 村井智奈さん覚えていますよ^^ とても懐かしいです(^ω^)★ コメントもありがとうございました! またちょくちょく ここに遊びに来るので その時はよろしくね\(^o^)/ |