|
[2220]![]() |
テストとかある前日に限って 絵が描きたくなりますよね てことで、明日は領域診断テストとか 意味わからないものがあるのにもかかわらずに お絵かきしにきちゃいました><* 涼しげな絵を描こうとしたら いつの間にか暑苦しいものになってしまいました もっとかわいらしい絵が描きたいですorz
テスト前日になると確かに 絵が描きたくなります。 まゆです(*´Д`*)笑 地域判断テスト? お疲れ様です\(^o^)/ 眼鏡っこかなり萌えるよお! なんかシリアス系で素敵! あと人物のバランスうまいなあ(^ω^) 萌えをありがとう(・∀・)←何
まゆチャ>> またまたコメありです>< ナカーマ\(^o^)/ テストボロボロでした☆ミ(ぁ 萌えを提供できてうれしいです>< 自分的にはもっとかわいいのが描きたいのですが・・・!難しいですね・・・! バランスはほめてくれてありがとうっす 一番悩んでるところだたので・・・\(^o^)/ でわでわコメありがとうございましたあっ |