|
[2223]![]() |
お久しぶりです。 女の子が描きたいなあと書き込ませていただきました>< 最近は全く絵を描いておらず、絵板もとってもお久しぶり・・・。 線画で疲れ果てたのがバレバレですね\(^O^)/ 可愛い女の子が好きです!!
お久しぶり!!! 元ゆっぴーです>< 何かに誘われるかのように 久しぶりにここに来たら 春日ちゃんの絵が(*´Д`*) 久しぶりに絵見たけど また上達しているのね…!← 水性塗りみたいで凄い綺麗です! 可愛い女の子いいよね!! 手足を描くのが苦手な私から見て 手足を綺麗に自然に書ける 春日ちゃんがうらやましい(;ω;) 春日ちゃんの絵もっと見たい>< また投稿されるの楽しみにしてるね(*´Д`*)←お前
きゃーコメントありがとうううう >>なゆちゃん! お久しぶりです^^* うへへ誘っちゃったかな?笑 忘れた頃にやってくる人間になりつつあります☆ 上達…!いやいやー>< オフでらくがきばっかりしているだけさー! 人体くらいはマシになってるかもだけど、 色塗りは何時も通りレベル低めです\(^q^)/ 女の子最高だよね(*´Д`)ハァハァ そんな気分のときはこの掲示板に来ます!笑 コメントありがとでした! +忘れないでくれてありがとう!!笑 |