|
[2225]![]() |
ちょっくらお邪魔させていただきました 一度描いてみたかった金ぴかワンピver. 偉い時間かかってしまたー ^^:
あららら、ごめんなさい、こちらのサイトさんは 集英社「りぼん」、 講談社「なかよし」関連のサイトさんでしたのね すみません、ジャンル違いのモノを描いてしましました 不都合でしたらスレ削除をお願いします かなり手間かけて描いたものなので、 できましたらにぎやかしと思って見逃していただけますと有難いです 失礼いたしました
@仮名さん、はじめまして。お返事遅くなってすみません。 いえいえ、この掲示板は「りぼん」「なかよし」とは無関係の場所です。 紛らわしくて済みません。 時間をかけた力作、お絵描きありがとうございます。 金ぴかワンピだけでなく、キャラの表情や服装がとても細かく見入ってしまいます。 X(旧twitter)に紹介(シェア)させていただきます。 良かったら、また遊びに来てくださいね。 |