No.113 kumiさんの作品 投稿日時:2002/4/4 23:40:25
![]() |
ほとんどCoccoのイメージなのですが^^; いやしかし、 手首は切らなくてよいなら切らないほうがいいです やっぱり痛いから。
コメントでるのまってました。 すばらしいです。 もう感性に突き刺さる感じっていうかもう とにかくステキですー(>□<) チョボチョボあるの(?)とかバラとか 小技もすばらしい。 センスを感じさせられました。
ぎゃーくみ殿ー ここここっこ! 繊細なタッチと構図、素晴らしいだす!! 少ない色でこんなに表現できるなんて凄いです わわわ保存!(ポチッ)
素敵です、kumiさん素敵です(感動) 私なら花を置くことを思い付かないです。 花によってこの絵のよさがググンとあがってますねー。
おおお!!久しぶりに気合掲示板を 見に来たら、素敵な絵がぁっ!!! あの薔薇といい、女の人といい…シ ンプルな感じがかなり素敵です!!
はじめましてぇ〜vv 素敵すぎですっ!! はらりと落ちる一輪の花ってかんじで、もうゾッコンですv(何
コメントありがとうございました っていうかいつもいつも本当にコメントどうもです。 泣いて喜んでますのでTT がたがたの線でごめんなさいです。
遅ればせながら… さりげなく描かれているみたいで、バランスがすごくいいですね。 たどたどしいかんじが可愛いです。
ステキですー。 薔薇の花が落ちてあるのがすごく綺麗です。 すばらしいです。 |