No.115 葉月さんの作品 投稿日時:2002/4/5 19:24:31
![]() |
はじめましてです〜vv 気合レベル板でこのようなイラを描いて いいのでしょうか?というくらいヘボ絵っす(汗) これはテニスの王子様のリョーマなんですが、 資料ナシで描いた結果このようなことに なってしまいましたぁ・・・。ごめんなさい・・。
線がきれ〜です〜>< あと、トーンの使い方が好きです〜^^ いろいろ工夫されていてすごいです〜〜><
テニプリですか! テレビは観てないですが、 弟の買ってる雑誌で見たりしますv 連載前の話から、だいぶ広がってますよねー。 王子の不敵な表情が、素敵カッコ可愛いです!
ねこ★サン★工夫ですかっ?!全然手抜きです〜 コメ有難うですvvじっくり見ると 手抜きがいっぱい隠れておりまする。(汗) senサン★はいvテニプリですv個人的には不二クンもスキですv(だから何) コメくださって有難うですvv
葉月さん>はじめまして。(ですよね?) 素敵絵 リョーマサマは、かっこいですvv 葉月さんが、描くとさらにかっこよくvv これ、手抜きなんですか!!? 見えませんよ〜!!!!!!!!!!!!!! みらいも、不二先輩は2位で好きですvv
出遅れ失礼。(汗) 葉月のイラを発見したのでいてもたってもいられずレスしちゃいましたv リョーマかっこよいよいv(何)
リョーマくんですね。 今年で同い年になります(リョーマ君と) かっこいいですね。とても上手ですよ
春日みらい。サン★はいvはじめましてですvv 素敵なんてもったいないお言葉にしばし感涙してましたですっ(涙 やはり不二クンははずせませんよねっv コメくださってありがとうですv みんとちん★レス遅れてすまんなり〜みんとちんのエリーちゃんにコメ入れたよん♪ 葉月的には恐ろしくてみんとちんの前では不二クンはかけないでし。(笑 ダレンサン★はじめましてなやつにコメくださってありがとうですv リョーマ君と同い年ですか〜羨ましいですv 葉月はバリバリ年上なんです・・・(涙 でもかっこよいのでスキvv(私事)
かっこよすぎですっっっっっ!!!!!!&うますぎですっっっっっ!!!!!!リョーマもいいケド、私的には菊丸先輩にLOVEデス!!!!!!!
睦月サン★はじめましてですv上手いですかっ(驚) 多めにみても30分かかってない雑イラです・・・(汗) 菊丸は私的には“かわいい”ですv いいですよね〜「残念無念また来週〜♪」ってとこが☆☆☆(三ツ星) コメありがとうでしたvv |