No.117 ねこ★さんの作品 投稿日時:2002/4/6 12:00:05
![]() |
はぁ〜〜。。疲れましたぁ〜〜。。 がんばって描いたけど、やっぱり変です〜〜(泣 トーン使いすぎました〜(汗汗・・・。
かっこい〜!! 何か、ファッション雑誌のヒトコマっぽいですね。 CMとかに使われていそうです!!
壁を挟んで寄り添う二人が、同じ番組を見ているなんて、 なかなか素敵なシチュエーションです。 部屋の中も凄くがんばって描いてますよね。 とても気合の入った良い絵だと思いますw さっそく保存保存^^
素敵です〜vvv なんかドラマのワンシーンを見ているようで・・・vvv トーンの使い方もお上手で羨ましいですっ この2人の顔が気になるのは葉月だけでしょうか?
私のヘボ絵にコメントありがとうございました。 「みんなつながってる」って詩が入れば もっと良かったと思います!こんな世の中でし・・・ 部屋の中が細かく描かれていて 一生懸命描いたという事が伝わってきます。 トーンをいっぱい使っていて トーン活用法の勉強になりました!
とても格好よくて素敵な絵ですね!! 部屋とか細かく描かれていてすごいです! こんな絵もあったのか!と勉強になります。 なにげなく2人が寄り添っているのも良いですねvv
構図がすごくいいですね! 色使いがそれぞれ統一されていてキレイですし、 背景とか細かく描かれていますね。 個人的にすきです、こういう絵v
遅ればせながらコメントをば‥。 もう、素晴らしい!のひとことです〜。 画面全体をきれいにデザイン処理されたように無駄なく使われていて、 アイディアも素敵ですし‥‥ 2人の生活感?のようなものも感じられて、 絵だけで雰囲気を語れるってすごいと思います。 あれ? なんだかえらそうになってしまってすみません(><; 是非とも見習わせていただかねばいけないなぁと思いました。
遅レスごめんなさい。 構図かっこいいです!何かのCMかドラマの番宣ポスターみたいで いい感じです(惚) 背景がちゃんと描かれていて尊敬です!!私は描けないので(汗 |