No.133 葉月さんの作品 投稿日時:2002/4/17 17:40:50
![]() |
またしてもやってしまいました・・・(汗) 全然気合入ってませんっごめんなさい。 クラピカを資料ナシでこんなにしてしまいました・・・。 実物は比べものにならない位かっこいいですので誤解なさらずにっ!
かっこいいですー!! クラピカ私も好きです! ステキですー!!!!
郁サン★あわわ・・こんなダメ絵にコメありがとうです〜v クラピカかっこよいですよねっ★でも葉月的にはキルアもラブですvv 本当にありがとうですv
ぎゃ〜vクラピカー!(><) かんなりかっこいです!惚れvv 由貴もハンターダイスキです・・v キルアとか、激ラブです!いやんv(何) 葉月さん、本当にお上手です!クラピカの凛々しさが絵に表れてますv
ぎゃークラピカ!(興奮)カッコ良いですvvvv つーかハンター好きですvv上手いです!
由貴サン★ハンター好きですかっ!いいですよねv 葉月もキルア、激ラブですvv(仲間っ♪) こんなダメ絵にコメさんきうですv ぽりーサン★同じくハンターいいですよねっvv ファンがいっぱいでうれしいですv コメ、ほんとに嬉しいですvありがとうです〜vv |