No.135 れもさんの作品 投稿日時:2002/4/20 3:26:22
![]() |
お久しぶりな気がするれもです。どもです。 ドラゴンを描こうと思ったのですが… いまいちディティールが…(汁) ライオンの吼える顔と、ワニの口開けを足して2で割ったかんじにしてみました。 空想の生物って、捕らえどころが無くて難しいです; かなり炎で誤魔化しました;スミマセン;;
うっひゃあああああれもさん!(大興奮) もうホント凄いです!迫力が!はぁぁぁ〜・・ 尊敬しちゃいます。
迫力あります! かっこいいです〜〜!!!! パソでこんなに上手に描けるなんて・・ 尊敬ですv
流石です。 迫力があって格好いいです。 素晴らしいです。
さ、流石れもさん! 凄いですよ!!!!!!!!!!!! 【ロードオブザリング】に出てきそうなシーンですね! れもさんは水彩の魔術師です! 尊敬します・・・
はひゃ〜〜ぁぁ!!!! すんばらしいです、 大スケール&大迫力で感動です。 とてもとてもリアルで すごく上手です。 ごまかしている炎も上手です!!
うんまーいです!! すごい迫力ですばらしいぃー。 質感もよくでてて私には到底かけません〜
空想の生き物なのにとってもリアルに見えます! ドラゴンの質感がすばらしいです〜!! 水彩が美しいです。ここまで使いこなしてみたいです・・・!
ひゃーしゅんごいですなー ドラゴン好き。ジャッキーチェン派(謎)の ワタシにはたまらんです。 色と線が綺麗なんですよね。 本当にみとれちまいますよ。 こう迫力のある構図が描けるようになりたいもんです。
↑ ひぃー。。。 名前が「シ」になってしまっている。。。 これは意図しないミスです。お恥ずかしい。。。
わ!食べられてしまいそうにリアルですね! 特に舌の動きとか本物っぽいです。 さすがれもさん…ほれぼれです///
スゴイです!!上手いです! ド迫力です!!!
すごい絵ですね!!私もコーユー上手い絵が、描けたらと思っちゃいます。 |