No.156 れもさんの作品 投稿日時:2002/5/11 1:09:57
![]() |
ひさびさのカキコです。 写真風?を目指してみました。 主線無しはなかなか難しいです…;;
おひさしぶりです〜 本当に写真タッチできれいなイラストですね! 顔が、もう、本当に写真みたいです… れもさんのイラストを見ると、お絵描きBBSでこんなことまで!と 毎回おどろかされてしまいます///
凄き綺麗なイラストです!! 顔とかも写真みたいで美しいです・・・////
すごすぎです なんかもう、すごすぎです(??) キレイですー
さ・・さすがれもさんっ・・! とてもきれいな絵でびっくりです!(><) 不透明水彩なのに何故か透明感があって・・・と感じてしまうのは由貴だけでしょうか?? 電話を見つめる女の子も、なにげない表情なのに、なんだか切なくて「待ってる」ってかんじがしていいです・・v 写真っぽい、主線なしって、すごくむずかしいのに上手で・・・v 尊敬ですー!(///) |