No.166 宇月さんの作品 投稿日時:2002/5/23 2:15:32
![]() |
気合板に投稿するにはちょっと線がバラバラかなー(冷汗 と不安になっている宇月デス。 随分お久しぶりなのですが、はたして誰か覚えていてくださるのでしょうか?もう一度「はじめまして」の方が通りがいいかしら…ゴニョゴニョ。 春らしいお嬢さんを描きたかった、その気持ちだけです。
宇月さん、お久しぶりです〜薄荷です。 美人なお嬢さんがいるー!と思ったらやっぱり宇月さんの絵でしたv 目元とか口元とかお上品で「お嬢さん」ってかんじがします。 背景の空も夏の空みたいですごくきれいです!
こんにちわ!初めまして。 十一と言います。 とても綺麗なお姉さまです〜〜〜(≧▽≦) バックが綺麗です!!!
やっぱりステーキですね〜vvおひさしぶりです!! みつあみ美人さんにドキドキです〜(>_<)
おひさしぶりです! 相変わらずの素敵な絵で、うっとりさせていただきましたv 雰囲気が、ほんとに「お嬢様」ちっくでイイカンジですー! 色使いもさわやかでナツらしいですねvv
上手いです☆
コメント遅くなりました…。(^^;; お久しぶりです。もちろん覚えていますよ〜 しばらくいらっしゃらなかったので、どうされたのかと思っていました。 とても素敵なイラスト、さすがです! |