No.170 加賀さんの作品 投稿日時:2002/5/27 20:40:13
![]() |
初めてこちらの方に投稿します。 いつもと塗り方を変えて見たものの・・・一体何だろう・・・(汗) でも、頑張りました。
思わずコメントを書くのも忘れて見入ってしまいました/// 背後からの光の当たり方とか、すごいですね〜 それに背景が!夜の街並みといい、稲妻といいお上手ですね! ほう〜v
うひょ!雷の迫力が出ていますね!!夜の暗さが出ていて、うらやましいです♪ どことなく幻想的な構図に引かれますvv 緊迫感のある表情がカッコイイです☆
わわ!久しぶりに来させて貰ったら(早く自分のパソ欲しい・・・)加賀ったらいつの間にこんな素敵絵を〜!? 色使いが凄いです! 細かい所まで手が込んでて、使う色も多色で深くて、凄いです!!!
うひゃあーー 構図といい、色の塗り方といい、凄いですね〜〜 バックの雷が良いです〜(*^-^)b
久しぶりに気合板にきたら・・・! こんな素敵絵、今まで気付かなかったなんてー!(><) やっぱり、加賀さんの絵ってすごいですーv これだけ多くの色を、ひとつの絵としてまとめられるなんて、流石ですー! 町並みや、絵の雰囲気が「ゴーストタウン」ってカンジで、またツボですv(笑) |