No.171 宇月さんの作品 投稿日時:2002/5/29 23:21:39
![]() |
彼女は夜の闇の果てで朝日を待っています。 闇を退ける光を夢に見ています。 こんばんは。宇月です。 毎回「さらさら〜」と褒めていただいていた髪を、今回はあえてチリチリにしてみました。
うわぉ!!なんて綺麗なお姉サマvv 天使さんでしょうか?さらさらな髪も良いですが、チリチリも捨てがたい!!! 髪の色がリアル☆で、美しいです><v
ちりちりパーマなのにフワフワで、 すごく可愛い&きれいです〜〜! 宇月さんの描かれる絵は、やはり丁寧で麗しいです。 尊敬します(><ノ
こんいちは〜 可愛い天使さんです〜(≧▽≦) ふわふわした髪がなんともいえないです〜
うあはー!(><) ステキすぎます・・・ため息・・・v(ほぅv) 髪の毛がきれいできれいで見入ってしまいましたv サラサラもキレイですが、ふわふわなのもまたイイカンジですーv 表情もとっても美しいですねーv
す・・・すごい・・・ 見たとき思わず画面をじっと見つめてしまいました。 すごく細かくて丁寧で… 絵の不思議な空間に引き込まれた 感じがいたしました。 本当の天使はきっとこんな感じではないでしょうか?^^ |