No.173 れもさんの作品 投稿日時:2002/6/1 17:47:31
![]() |
セル塗りはやはり性に会わないです(涙 気合はいれたんですが、手抜きっぽいデス…とほほん。
おおおっすごいです! 色の塗り方がキレイです〜! 振り向いたポーズとか、バックの処理とかセンス溢れる絵ですね。 個人的にはスカートの色の塗り方が大好きです(笑)
うわー!すごいですー! いつみても、本当にお上手で絶句です・・・! セル塗り、めちゃくちゃキレイでキレイで・・・! 空と海の青も微妙な色合いが凄くきれいですv 女の子の表情もいいですーvv 夏の陽射しを浴びるオジョウサン・・・v悦らせていただきました。(笑)
きゃーっ。 惚れてます。(進行形) 髪の色と、スカートの色と、カバンの色で 綾波(EVA)を連想・・・・・・・・v いいですね生足。(逝)
ぬぉぉーー!!(興奮) 構図といいす、すごいです!! 後ろの青が海みたいにキラキラしてて、綺麗です〜〜
おお〜さすがれもさんですねv 夏の日差しが眩しい季節が近づいてきているのが ひしひしと伝わってくる絵です〜 ナツノオジョウサンといえば、某いくえちゃんですよねv笑(一応私は高校生です。や、念のため。汗
お久しぶりでございます〜 れもさんの絵ってきれいな水彩塗りっていうイメージがあるので、 セル塗りって新鮮なかんじがしますね! 色合いとかすごくきれいですv 背景がまたさわやかで…梅雨をふきとばしてもらいたいです… |