No.174 モエさんの作品 投稿日時:2002/6/3 0:11:34
![]() |
久方ぶりでございます。 近頃こちらの掲示板でしか絵を描いていないので 絵を描くの自体久しぶりで……(汗) イロイロおかしなところアリアリな絵になってしまいました…あわわ。
モエさんの書く絵はいつも可愛らしいですねv クロネコと女の子と緑の背景がとてもあっていると 想いますv 私はモエさんの書く髪の毛がラブです〜vv
とっても可愛い女の子ですねーvv 表情が優しくて、すっごく素敵ですvv 服もゴスロリちっくで可愛いですねv 猫のあどけない表情も好みです。(笑) 色合いもステキですーv
うわあ!おんなのこも猫もかわいいです〜v あえておさえ気味な色合いが合ってますね! レースが細かくてすごいです!
すごくかわいいです。ほれました。猫も、女の子も。女の子の服もすてき!
わひゃー(何。) め、めっちゃかわいいっす! なんか、さらっと描いてる感じで尊敬です! いつか、わたしにもこんな素敵絵が描ける日が来るのでしょうか・・(無理/あたり前) |