No.230 高篠ひなたさんの作品 投稿日時:2003/2/28 0:42:32
![]() |
初めまして。高篠ひなたと申します。 これから、たまに描かせて頂けたら嬉しいです。 Tailさま、 早速のコメント有難うございます♪ す、すみません。 ちょっと、最初の「気楽に」のコメントに悩んでしまい消してしまいました。 ここは気合レベルなのに(苦笑) でも、描いてて楽しかったですー;;
あらら、今度はtailさまのコメントが消えてますね。 思い切りすれ違って…すみません〜;
高篠ひなたさんのコメントを上に持ってくるため、 私も一旦コメント書き直します(汗 あ、さっきからすれ違いばかりですね。ごめんなさい。 改めてはじめまして。 男の子カッコイイです! 水彩の色使いがふんわりやわらかい感じで素敵です。 いえいえ、これで気楽なのですか! とても気合が入っているとしい思えないです。 良かったら、また描いてやって下さい(^^)
ひなたさん(?) かっっっっこい〜>□<(鼻血) うはうはうはうはうは>▽< 何かホンワカしていて王子様みたい!! 目きれいー、手きれいー、影きれいー!! (ハアハアハア)息ぎれ・・・。いいなあ。 (マタカイ)ハ・ク・バ・の・ 王子様ー!>▽<(きもい自分) おわり |