No.258 咲羅さんの作品 投稿日時:2003/7/7 20:24:53
![]() |
すいません。コメント入れるの忘れてました。 2日ぐらいたった今気づきました。一応これぺこちゃんです。大人バージョン?です。 髪微妙にひかってます。トーンで色ぬっちゃてとっても 変ですがお許しください。 私的にはほっぺが気に入っています。髪あんまり・・・です。とりあえず変ですがコメントをくださいませvv 咲羅でした!!!
書き忘れ。背景ぬってなくて変ですが、今度からは必ずぬります。どうでもいいことでしたね。すいません・・・。
咲羅、ここにいます!!!ホントです!!!この人本人がいる前でうってます!!!友達です!!!ホントです!!!うそだと思うなら咲羅に投稿して聞いてください。
あたしまだうってないのに、勝手に投稿しないでよ! 悪かったわね!(咲羅)あんたがあたしのに投稿しようとするから!!! とうこうしてっていったじゃん! いってない!!!(咲羅) |