No.259 星 あみさんの作品 投稿日時:2003/7/9 18:30:08
![]() |
お久しぶりです。気合を入れにやって来ました。 前回の絵にレスをして下さったtail様、さくら様、咲羅様有難う御座いました。励みになります♪ イメージは夏のウェスタンガールです…初めて主線なしの絵を描いてみたのですが大変ですね(><)大苦戦です; では〜また気合を入れに描きに来ます。
とっても上手です!!! 上手すぎ!!! 線とか、細かくって綺麗だし。 私には、まねできない〜!!!!(真似すんな。 大丈夫です。真似したくてもできませんから。 無駄な事は、やめます!!! では、お上手様さようなら!!!
お久しぶりです・・・。星様。 今、あなたの絵に心うたれてヨレヨレです・・v うまいです一。背景とかもとっても素敵です。 咲羅とはお→ちがいですっ! これからもこーゆーきれいな絵をかいてくださいっ! 咲羅の心の工ネルギーになりますっっっ。 それでは・・・・v |