No.291 咲羅さんの作品 投稿日時:2003/8/22 19:16:07
![]() |
夏休みが過ぎるのってはやいですよね。 私、宿題まだまだ全然あります! やーばーいー!!! さて、この絵ですが、私の心の中を表わした絵です。 暑いですよね・・・。私はこの絵を汗、だらだら流しながら描いたものです。 そのせいか、描いた記憶のほとんどが暑さのせいでありません・・・。
はじめまして〜!りくっていいます〜! よろしくおねがいします〜〜>< 女の小かわいいです〜〜!! ポップな感じで・・・vvvv 夏休みももぅおわりですね〜・・・Uu早いです・・;; 私も宿題全然やってません(汗) 汗流しながら・・・おつかれさまです!!記憶が・・!! 暑さは敵ですね〜!!(・・?
はじめまして!!! りかといいます!!! すごくかわいいです!!! 髪の毛もきれいですvvvv 周りの星もかわいい〜っ!!!! 確かに暑いですね・・・・・Uu |