No.299 らなさんの作品 投稿日時:2003/8/29 0:16:43
![]() |
ええと……こちらにお邪魔しなくなってどれくらい経ったのかも不明なほどお久しぶりでございます; 覚えていてくださる方はいらっしゃるのでしょうか… 不安なのではじめましても言っておきます(^^; かーなーり、久しぶりなので気合入れて描いたつもりですが、今一機能など分からなくなっており、四苦八苦いたしました; マウスの掃除をしたらちょっと滑りが良くなる事に初めて気付きました(爆
お久しぶりです♪ ぼかしのかかってるのが良いですねー! とても可愛いですv 主線が綺麗で羨ましスィ〜! 久しぶりにらなさんのイラが見れてウハウハな海良より。
うまいっ。 イオンの想像では、驚いたときみたい。 言葉では言い尽くせません。 うまい!!!
かわいい。 こういう絵大好き。 みればみるだけ好きになる絵です。
ぎにゃーーーーーッ!!! 可愛いすぎです反則ですよもーっ(><) いつもですがーv今回は特別私好みです(惚 らなちんてば本当に描く度に 上手くなっていきますよね…vv
海良さまー!お久しぶりでスーーー! まさか覚えて頂いていたとは・・・・・・嬉しくて嬉しくて仕方ありませんv 私も海良さまの絵、また見たいですわv スノーシロップさまもお久しぶりですv イオンさま、コウさまコメントありがとうございますv こんな拙い絵にお褒めの言葉を頂いてしまって恐縮です。 とにかくありがとうございましたー!
はじめまして。 咲羅と申しますッ! ぼかしの使い方上手いですー!! ぬりかたも綺麗ですvv |