No.370 和葉さんの作品 投稿日時:2003/11/19 17:49:05
![]() |
こちらでは本当にお久しぶりです・・・。 クッキーに忘れられていたので、お久しぶりなのです(笑) 久しぶりに気合を入れて描いてみました! 水彩を全く使わないでここまで描いたのははじめてですー。 それでは、これ位で失礼します^^
ワ〜スゴイ上手いです!!(爆 天使サンでしょうか?輪がホワンとしてて光ってる感じがしてうまいですし、羽も透明っぽくてス〜とっとんでいってしまいそうな感じがします!(えぇ さらに!水性を使ってないんですか(驚き 上手すぎですよ! あと□のところとかどうやったんですか!? 上手すぎです!!
すごいです!! 羽とか、すんごく綺麗です!! 色塗りとかも・・凄すぎ・・!! 水性使わないでここまで綺麗な色合いが出せるとは・・ 神様クラスの上手さですー!!(>_<)
はわわ、レスがくると思ってなかったので、 とっても嬉しいですv ありがとうございます〜w ハルナさん>ほめてくださって、ありがとうございます♪ 四角のほわん(?)とした所は、まず右クリックでその ホワンとさせたい所を指定して、そして通常と書いてある所にまた右クリックします。 そして通常の所をクリックしていると逆マスクになると思うので、 逆マスクの状態で塗りたい所に塗ると、その塗りたい所だけ塗られるのですーv (ようは指定した色しか塗られなくなるんですよ) 塗り方はトーンの濃さを調節して塗っただけなので、 多分簡単にぬれると思います^^; 僕は説明がへったくそ(痛)なので、分からなかったらすいません; 参考にでもならたらうれしいなー・・・と思いますv 真澄 光さん>ぅあー///神様クラスじゃないッスよ!(照) でも色塗りは久々にがんばりましたっ!(がっつ) 色塗りをほめてくださって、僕はとても嬉しいですv ありがとうございますーw 大分文章が長くなってしまいました; コメント本当にありがとうございました!! それでは♪ |