No.400 葵(リク募集中ですさんの作品 投稿日時:2003/12/24 16:51:02
![]() |
人塗ってない手抜きです!! 綺羅 蜘蛛ゴメン勝手に!こんなのいらないよね・・・
覚えてる??蓮だよ〜〜。 いつも私の絵にコメありがとうvv かわいいよぅ。真ん中のハートイイ!! ハートが光ってるのかな??
葵〜!! 可愛いねぇ!!! はーとも可愛いよw 『愛』という字を強調してるのもいいね!!!
ありがとぅww カワュィww 沢山のアイをどうもですーw PS クリスマス絵明日で良いですか?? 描けないんですよ〜JJ ってーヵ、呼びタメ同士だったっけ?
あと、フルネームじゃなくてもしたの名前だけでいいから! 例:×「綺羅 蜘蛛」○「蜘蛛」◎「蜘蛛s」
ありがとうございます!! <蓮> をぉぉ!嬉しいぞ!レスサンキュウ! ハートいいかな?ありがと〜! でもやっぱ蓮の方がうまいなぁ! もっと進歩するぞぉ〜! <果林> 果林〜!ありがとぉうこんなヘボイ絵なんかに! うれしいよぉ!ハイ愛を強調さしてみましたぁ! 落書きみたいになちゃたケド・・・ ありがとう!! <蜘蛛s> 下の名前で呼ばしてもらいました!! あっあとサンずけ忘れてました!スミマセン! こんな絵をあげてしまってスミマセン! なんかスミマセンばっかですねJJ レス有難うございます vV皆様本当に有難うございますVv
かわいい>< 優しい感じがする絵だねvv
悠〜〜!レス有難うね! マジ嬉しいよぉぉ〜〜〜! 可愛いなんてそんな!! 優しい感じでてるかなぁ? あいがとう! |