No.406 たろうさんの作品 投稿日時:2003/12/31 19:39:39
![]() |
気合レベルという事だったんですけど、こんなので良いんでしょうか?
おぉ!! ステキなイラストですね! (大半が)青と赤で構成されているのに全然不自然じゃなく綺麗で>σ<; たろうサンの絵はまだ少ししか見た事がないんですが、とっても引き付けられちゃいます!
カッコいいです!!!!耳が悪魔耳なの私 大好きです。あっとんがってるってことです!!!! 前髪がすっごく長くてステキです。 尊敬しちゃいますよぉ〜〜。
かわいいです!!!! 前髪(?)素敵です^^
わぁ!うまいですねぇ! 初めまして!葵と申します!! うまいですねぇ!色の塗り方上手いです!
すいません、返レス送れちゃいました。 □ユカさんありがとうございます!たろうはこの絵版じゃなくて色んなとこで描いてます〜♪皆さんの良いところを吸収できたらと思って修行中です〜。 □蓮サン、悪魔耳好きなんですかぁそれは描いて良かったですね♪そ、尊敬っ!?うややぁめっそうもございません〜〜。修行中の身です! □悠サン可愛いですか、うひゃひゃ♪この絵でそう言って頂けるとは…前髪〜はあれどうでしょうね、はっきり言って失敗ですねぇ。次はもっとまともなのを描きます!! □葵サンこんばんは〜☆塗りは普通に水彩塗りより簡単なんですよ、たろうは本当楽なの大好きなんで♪ペンでガリガリ楽しいですよ〜〜♪♪ |