No.407 悠さんの作品 投稿日時:2004/1/1 23:19:53
![]() |
線が雑ではありますが、かなり気合いれましたっっ!!! 上からみた絵なのです>Д<; そして座っています>Ω<; 描いててとても楽しかったです☆☆
可愛いねぇvv和みますなぁVv 上向きなところもうまいねぇ!やぁ〜スゴイヨォ! ドレスも素敵だぁなぁ〜Vv女の子に合ってるヨォ! 座ってるのもいいねぇVvなんか可愛すぎVv
悠〜〜〜! 女の子可愛いねVv ドレスも上手いよVvv 雑じゃないよ〜!! とーーーーーーーーっても上手いよん♪
かわいいよぉ〜vv ドレス素敵!!! 座ってるって、よく分かるし…。 見上げた感じの絵も、やっぱ悠は上手だぁ。 サイコーだぁ★
訂正します。 上の私のレスは、木瀬なのですが、今はもう「みずほ」なので・・・・間違えました;;すみません><;
ぬうぉぉぉぉ(壊)!!!!!? すっごい!!!え? めっちゃ可愛いよーvvvvv 惚れた!!可愛いお姫様って感じ!!! 上を見上げてる感じがすごく上手だねぇw 座ってるってよぉーーく分かるしw ドレスもめっちゃ可愛いなぁ〜v
●葵 和む??えうっ可愛すぎ?? ありがと〜〜/// ●みずほ ドレス上手い?? ありがと^^ドレスとかあんま描かないからちょっと不安だったんだけど嬉ィ☆ ●蓮 座ってるのわかる!?よかった〜〜 ありがとうっっっ☆ ●果林 ほえっ・・惚れた??? 恥ずっ/// ありがと〜〜〜^^
ほんっとに悠はうますぎだねぇ・・・・。 アングルがすごくいいし、座ってるように見えるし、 ドレスうまいし・・・・ ぐあーーーーーー!!最高・・(ぐっ)
●ひなせ アングルいい??このアングル難しくてがんばったからうれしいよ(涙 上手い!?ありがと〜^3^ひなせの絵も可愛いよ☆☆ |