No.412 葵(リク募集中ですさんの作品 投稿日時:2004/1/7 18:29:37
![]() |
うはぁ〜疲れましたぁJJ時間かかったですよぉ〜〜 でも結構上手くいったほうです(これでかぁ〜! 男の子の全体を描いたのは始めてです ちびですけどぉ〜JJ詩もへんですねぇJJ 背景も気合いれたんですけどぉJJ
葵〜〜VV 可愛い絵だ!!背景とかも可愛いVV 最高★☆
葵さん、こんにちわ〜vvv 雰囲気がとってもかわいいですね(^v^ 男の子の笑顔も背景もなんともいえない味が出ていてとっても可愛いですよ〜♪ なんだかほんわかします〜
をぉ!みずほ、星谷サマレス有難うございます! まさか来るとは思わなかったもので <みずほ> 可愛い?最高?そんなぁVv有り得ないヨォ! でも嬉しいです!(どっちだよ) みずほの絵も最高だよぉ! <星谷>サマ 雰囲気可愛いですかぁ〜?男の子も笑顔いいでしょうかぁ!嬉しいです!自身が無かったものでそんなあたたかぁ〜いお言葉をもらえてうれしいです!有難うございます!
こんにちです〜。 何だか目に着いちゃう絵ですね〜vv 背景も素敵ですねv 男の子凄く可愛いですよ〜〜!!
わぁ!有難う御座います!感激ですぅ〜>< 目に着くなんてそんなぁ///つぼサマの絵のほうがとっても可愛くて目に着いてしまいます! 背景だって頑張ったのにこうゆうのしかかけなくてJJ もう本当につぼサマが羨ましいです! 本当にありがうございました!
遅レスごめんねv こんな絵すきだよォ〜! しかも、文字がィィね!
こんな絵好きかぁ〜嬉しい!! 私も鈴茄のえ超〜〜好きだヨォ! 鈴茄のほうがぁ文字は上手いヨォ! ありがとぉうねぇ! |