No.414 さくらさんの作品 投稿日時:2004/1/13 17:22:13
![]() |
ちょっと、息抜きにお絵かきしてみました。 でわでわ、また遊びにきます!!
初めまして★ハチと申します!! かわいいです〜〜vv ピンク一色というのがいいですね お嬢様にみえますよっ。ステキです〜〜 こんな絵が描けて羨ましいです。
初めまして、ハチ公さま。 レスありがとうございます〜〜。(*^_^*) お嬢様に見えてよかったです〜〜。 こんな絵にお褒めの言葉、本当にありがとうございます!!!
か わ ゆ い→→→→→♪初めまして(おそっ)ショコラと、言いま す☆☆ホントに、かわいい〜〜vvv なんか、ほんわかしてて、超→CUTEvです ほんとに、うらやましい、かぎりです!!!
初めまして、ショコラさま。 レスありがとうございます〜〜(^^♪ お褒めのお言葉もほんとうれしいです。 またひょっこりと現れますので(*^_^*) その時はよろしくお願いいたします。
すごく可愛いです! ピンクの色でなんていったらいいのかな?ほわんってかんじです!!
わぁ〜Vvとっても可愛いです!素敵です! ピンクで描かれているところがとってもいいです! 丁寧に描かれているのでホンと見習いたいです! これからもよろしくお願いします!
はじめまして。杏樹といいます。すごいですね。私、絵がへたなので、1どでもいいからこうゆう絵を、書いて手みたいです。
オカダさま>レスありがとうございます。結構、1色の色で書く絵好きなのです、私。だから、またここに書くときは一色の色で書くと思います。(^^) 葵さま>レスありがとうございます。ピンク好きな色なので(^^♪でも、一番好きな色は青なのです。だから今度は青一色で描こうかと思ってます。(^^) 杏樹さま>レスありがとうございます。初めましてです。すごくないですよ〜、でも、そう言っていただいてうれしいです!!ほんと、ありがとうございました。
はじめまして 私こんなにかわいーー絵かけませんよ しょうじきくやしいよりかわうれしいです |