No.518 ユッピ〜・チワワさんの作品 投稿日時:2004/6/12 14:53:13
![]() |
はい!ゆっぴ〜ちわわでぇ〜す! ココの書き込みはお初めです! 木ノ下ゆみさん! 書いたよ〜〜!感想ヨロQ! その他の方も下手ですが!(初めて書くので)鑑賞してください! コメント宜しくお願いします><W by.ゆっぴ〜ちわわw
おやくそく読みましたか?ここはコメントの要求は禁止なんです。すみません>< すごく可愛いですね。↓に私のマイキャラではないけどオリキャラがありますが、私の絵にそんなに上手ではありません!!ユッピ〜・チワワさん上手すぎですっっっっ!! 友達にぜひぜひなってくださいっっっっ!!
あ、でも私のほうが↓だと思います;; ぜひ友達になって下さいねw宜しくね☆ そうだったんですか・・・。 他の書き込みのとこ(ココじゃない所)はコメントOKなのでつい書いてしまいました・・・。すいません! 気をつけますねw
あぁ・・・・ルキアね・・・上手いじゃんかねえ。 あの空色の瞳のこの名前ね、リク=ステルダム(11・女) ですたい。
ルキアだよ〜! 木ノ下c>この子は「ちわ○」十一月に新連載する子!主人公なのさ〜〜〜! また、男キャラ(主人公)が托人に・・・・(>_<) うまくな〜〜い! よ?
すっご〜く下手だね。 |