No.536 佐智さんの作品 投稿日時:2004/6/19 17:24:30
![]() |
こんにちは^^ 佐智(さち)です〜@ +また書いちゃったよ!!+ ってゆう心境です’□’<エッ!? 何気に(上手い・・・かも・・・?)みたいなおバカなコトを思ってます〜^^ 「でも自分なりには上手くできたもんっ!!」 と言い聞かせてます〜@ (↑のコメントについてはツッコミをあえてしないであげて下さい−−<・・・ぉぃぉぃ・・・) @友達大歓迎ですよ♪@ 呼びタメokですので、してやってくらはい^^ @アド・リクも大歓迎です@ アドは本っ当に役に立ちます!! リクはナルベク「女の子」でお願いします^^ *前回の絵にレスorコメントをくれた方、ありがとうございました〜☆★*
カグッペアドするね。 T髪がちょっと ボサAすぎじゃなぃ? もう少しストレートにした方が。。。 U瞳をもう少し小さくして もう少し下のほうにした方が かわEくなると思うよ、、、 Vマスクを使った方が キレイに仕上がると思うよ。 W頭の上(?)が小さいとおもうょ。 前髪をもう少し長くした方がィィんじゃない? 4つもアドしてスイマセン:: だけど、、、とってもかわEよ♥
レン☆★ アドありがとっ!! 「そっかぁ〜・・・」って思った!! レスありがとっ!! 幸せです〜・・・;;(←泣いてる これからもよろしくねっ!!!
やくにたつと うれCんだけど ヨケイなお世話じゃなぃ?
なんで?? そんな事ないよ?? アドって私なりには大切なのv 自分の気付かなかった事がわかるし、その意見をバネにして、もっといい絵を描こうって思うの♪ 本当にレンには感謝してるよ☆★ ありがとうね/// |