No.538 乙女さんの作品 投稿日時:2004/6/20 13:12:28
![]() |
こんにちにゃ〜!!2枚目書きました〜!今回は、悪魔 悪魔書いて見たいな〜と思って書いたんだけど・・ 悪魔じゃないよ〜これ!って感じぐらい変になり、 なりました〜!!お友達大募集デ〜ス!
↓にある絵の佐智(さち)です@ 呼びタメokです=3 可愛いですね!!
佐智ちゃまありがとうございま〜すぅ^0^ 佐智様の絵もすご〜く上手い&可愛いですよ!! 佐智s←(急に、様からちゃんになっている・・・) お友達になりませんか??私、小6だよ〜!!
いいですよv お友達になってくれるんですか?! とっても嬉しいです!! 呼びタメokですので気軽に@ Aですヨ>w< でも友達に「年齢関係無し」!! タメ語もokだからね!! 新作まってるよ=3
うわぁ!超可愛いですw 友達になってくれませんか?あと私は小2です。
すご〜い乙女さん絵上手いですね!!↑の絵をかいたルンルンです。 私も小6です!!ぜひお友達になって下さい!!
みんなぁ〜!!お友達なろう!!ちなみに私、小6で〜すよ!!! |