No.550 麻紀乃さんの作品 投稿日時:2004/6/26 10:39:05
![]() |
久しぶりに描かせていただきました。 主線を水性で描いたのは初めてだったので、 結構大変でした…
きゃぁぁぁ--vV 美しぃっっ なんでそんな上手ぃのですか!? 尊敬です-vV
麻紀乃さん@ 可愛いですね!! 目が特に上手いです!! 呼びタメokです@ 友達になって下さい!!
莉衣さん>レスありがとうございますvv そんなっっ!!上手くないですよ!!>< 滅相もないです… 佐智さん>レスありがとうございますvv お友達??なりましょうよ!!(何 仲良くしてくださいねvvでも、呼びタメはできません。 なぜかというと、相手に失礼かなと… ごめんなさい…
いいですよ^^ 無理しないで下さい>< 友達okですか!? 嬉しいですw!! (すっごい失礼なんですけど、呼びタメしていいですか??無理ならいいんですよっ!? けど〜・・・したいなぁ〜・・と) |