No.566 乙女さんの作品 投稿日時:2004/7/4 14:00:37
![]() |
こんにちニャ〜(<*.*>)乙女です♤ 今回は、ニャイナ(チャイナ)にしてみました〜(イェーイ)悪い点をいいマース! T頭デカイ! U背景がみんなバラバラ V下手〜だ〜 Wチャイナ服をオレンジにすればよかった Xちゃんと塗れてないところがある 以上です・・・・・。(友達大大大大募集デ〜ス)(\♥∀♥/)
乙女@ 可愛いよ^^ ハートが可愛いv
はじめましてぇ かっわいいですvvv 中国ってかんじですね! 風景も可愛いです
佐智&聖菜sありがとぅ〜♥ 佐智も聖菜さんも可愛いデス♥ え〜と佐智、智奈、レン、成留、そしてみんな!! 私の妹も来ると思うので・・・ヨロスィクネ♥(妹の名前は、妃芽ですv)←妃芽は、私と似てバカなので、色々と、教えってやって下さい(煤E∩・゛)
↑のさっき妃芽がっかってに、変えたので(名前)すいませんでした・・・。ビックリしたと思いますが・・・・、気にしないでください
初です!とってもかわいい! |