No.568 ゆっぴ→ちわわ☆さんの作品 投稿日時:2004/7/5 16:39:37
![]() |
こんにちは〜〜〜!! 「不思議」の国書いてみました!! 「不思議の国〜ブラック〜」なんて題だったりして(笑)(光っとるやんか) 初めて、「ぼかし」&「焼きこみ」などの多数のやり方が分かり、けっこう(私的)初!上手く書けました!!(他の人から見ればこんなののどこが??ってかんじですが・・。。)こんなやり方でこんな鮮やかになると分かりました!! 今度書くときもこの方法でチャレンジ!しようと思います。。 ではまた!! for→ ユッピ〜チワワk PS.木ノ下サマにプレゼントの絵(見せるためのね”)
*注意事項* 見る時は、「オリジナルサイズ」で見てやってください。(汗) 宜しく。。 for→ ユッピ〜ちわわk
あと一つ・・・・・・。 木ノ下サマと皆様へのプレゼントですww(ビスコさんにも) 木ノ下サマだけじゃありません!! 皆サマ用展示ですww ご安心を・・・・・w
お隣失礼しますv 本当にミステリックですねv ↑にヘボ絵すみません><
コメ有り難う御座います!! 一回こうゆう絵を書いてみたかったんですっ!(_−//) ヘボ絵ではないですよ!! 優しい感じの絵ですよね! では! |