No.585 えだまめ。さんの作品 投稿日時:2004/7/16 23:30:22
![]() |
初めまして、えだまめ。といいます。(土下座) 別に、名前を笑ってもらおー。とかではないのでっ(汗)。ふざけてんじゃねぇよ。とか思わないでくださいね(笑) これからも(できるだけ)描きにきたいと思うので、よろしくお願いします。 ・・・・・次回(?)は絶対男の子描きますっ 乞うご期待!(無理)
ピンクの髪・良いじゃないですか!! とっても気に入りました☆w☆ 可愛い女の子ですねっっ0≧w≦0びっくり
目が大きくて、ぴんくのかみのけが、かわゆいです。
えだまめ。さん、初めまして☆★ ピンクの髪の毛、とってもかわEらしいですねっ^^ 服のシワとかもォ上手でっ! できたらトモダチになってください♪♪ レンのことは呼びタメしてください。
すっごくウレシイです!こんなのに皆様からのお言葉がっ! (ピンクの髪の毛にお言葉が・・・。とてもうれしぃ〜v) レン様へv お友達・・・(嬉しい・・v)ありがとうございます。よろしくデス(ペコリ)。 呼びタメは・・・たぶん敬語になってしまいます・・・・ごめんなさい(汗)
えだまめって呼んでイイ?? 呼びタメどんAしてイイからね、敬語にならないように!(笑)
どーぞ、なんとでも呼んでくださいっ(「えだ」とか、「まめ」などご自由に呼んでくださいマセ。/笑)あっ、(えっと・・)よっ、呼んでねっv(汗 |