No.596 七瀬さんの作品 投稿日時:2004/7/21 16:22:57
![]() |
「季節はずれのハローウィン」 私は、魔女役。 黒い帽子が、チャームポイント。 こんにちは@七瀬です☆ 季節はずれのハローウィンを描かせていただきました! 魔女役の女の子です。 黒い帽子が、チャームポイントです。 リクエスト、お待ちしていますv では〜お邪魔しました!
こんにちは! ↑のへぼ絵を書いた者です。。 ユッピ〜といいます。。(チワワもつけても良いですが) 七瀬s(←ですよね・・?)の「ハロ〜ウィン」可愛いですww よろしければ、お友達に・・・。なりませんか!? (急にごめんなさい) では!
はじめまして、ゆっぴーさん。 こんなへぼ絵にコメントどうもありがとう御座いますw お友達OKですよ♪ 呼びためOKですので、どんどん名前でお呼びくだされ♪ ゆっぴーと呼ばせていただきます! では〜では〜
お願いします!! こんな私に呼びため、めちゃくちゃOK!!ですww 宜しくですww お友達・・ww 今回は少ないですが また お話しましょうねww
初めまして。えだまめ。というもんです。 かっけぇ〜どぇす〜(フツウにしゃべれ)目ぇステキっすー。イイもんみたぁ〜(悦v) ではでは。 |