No.597 ゆっぴ→ちわわ☆さんの作品 投稿日時:2004/7/21 16:28:18
![]() |
こんにちは〜〜! 久々に書きました・・・・。(汗) なんか、この絵ガキ・・・・!! って感じする・・・。 「☆」とか、「ぼかし」 「焼きこみ」などなどやりました! 村井さん!! 誕生絵あげれなくてごめん! 一応、これ、村井sにやること考えて書きました! ごめ〜〜ん・・・・(ほんとに) 実は今日、 私の誕生日なんです! ><vv ということで・・・。 誕生絵募集中! くれた人には! 友達になると誓います(ちかい)!! あと、 「リク」&「友達」 募集ですw お願いします!! では・・・・。
有難うございます!! 私も、塗り絵板で誕イラ塗ったので見てください☆ 可愛いですネw
こんにちわ乙女ですv可愛い(\♥∇♥/)デスね!ゆっぴ→ちわわs友達になりませんか??ダメだったらいいですけど・・・私は、タメ呼びOKですデワ・・・
どっどうもですっ! 村井s有り難うデスww(><)/{またなんか書くね!) 乙女s!コメントどうもですww どうぞどうぞ!! お友達に・・・・vv ちょっと照れますww(E−メ〜ルやってみます) では!また!! |