No.601 カメさんの作品 投稿日時:2004/7/23 17:35:49
![]() |
はじめまして☆&誕生日おめでとうございます(*'O'*) ヘボ絵ですがもらってやってさいヽ(´∇`)ノ でゎA良ぃBIRTHDAYを♪
あっ!! カメs有り難う御座います!! ><ww ヘボくないですよ☆ カラフルで女のコらしい絵大好きですww 名前までカラフルにして頂けて・・vv 本当に有り難う御座いました!! はっぴ〜ですw(HAPYY) 目とか素敵ですっ!! また募集するので宜しくですww! ではまた今度お会いしましょう!!
初めまして。えだまめ。という(バカげた)もんデス。(人様宛の誕イラに書き込むのは失礼ではナイっすよね・・・?/汗) すんごくカワユイですw・・・ピンクの線、いいなぁ〜。ベロだしてるあたり・・・わぁーー!!(惚) ではでは。
あ、ハイ。。 えだまめsOKだと思います。。 皆が見るものですから☆ね☆ 楽しくしましょう(?) (管理人じゃないのにこんなことかいてすいません)
全然失礼ぢゃないですょ!!レスありがとうございます☆(*'O'*)☆ 喜んで貰えて嬉しいです♪ぁとナゼダカHPに飛べません↓もしかしたらURL(?)間違ってるかもです(>_<。)
カメs、すごく上手いです!! ゆっぴ〜ちわわsぢゃなくても保存しt(だめてす 友達になってください!!
智奈chanへ レスぁりがとう★ゼヒゼヒ友達になってさい(≧∇≦) 保存してくれちゃってOKっすС(゚m゚*) でゎまたっ!!
あ、変な風にURSいれてました(?)! ちゃんといれました!!(壁紙(有名な) 見てねw あと、友達になってください!! (すいません) あと、村井s、「保存」って何ですか?? (わかんなくって・・・) |