No.604 カメさんの作品 投稿日時:2004/7/24 12:16:53
![]() |
大人の色気がでるように黒水着〜〜☆★です。 ちょっと頑張りました(>_<)!ってか結構→頑張りました!(≧∇≦)!疲れたぁ〜… いつもゎ水彩で塗るんだけど今日ゎアニメ塗りチックにしました。…大変だった(>Д<;) どっちの方がいいのかなァ〜〜?? えだまめさんわ水着描いてくれるかな〜w ってことでさようならっヽ(´∇`)ノ
カメーv 女の子綺麗だね!! 背景も可愛い=3
佐智タン♪れすありがちょ★☆ ちょっとセレブ意識で描いたぁ〜! こんくらいナイスバデー(ぇ になりたいもんです(;_;)
カメさん・・・ありがとです・・・(涙キラーン/何 お上手ですなぁ〜。体のラインがグゥー!ですっ!髪の毛も細かくてステキですー! こんなステキな方にビンジョー・・・、いやいや、同じカッコを描かせてもらうなんて・・・感激どぇす! ヘタレ小僧(またですか)えだでした。
おぉ! 上手ですね。 初めまして。風魔と申します。 バランスも整っていて、凄く上手いです。 色使いも綺麗にできていて、良いですね!
ウーン可愛いよ!?
ぇだまめたん>褒めてくれてありがとう!!一生懸命描いたから嬉しいよぉヽ(´∇`)ノ こちらこそリク答えてくれて感激ょん☆ありがとうね(*'O'*) 風魔さん>はじめましてヾ(*'-'*)oレスありがとうございます!!感想を貰えて嬉しいです〜〜 (*゚ー゚)(。_。*)新入りですがどうぞよろしくお願いします☆★ みみさん>レスありがとうございます↑これからも精進します〜 でわ〜〜
セクシ〜でいいです!!! |