No.606 えだまめ。さんの作品 投稿日時:2004/7/24 18:10:02
![]() |
カメさん、ありがとうございましたっ。 つーワケで水着・・・ですが・・・。うぅ、ムズい〜!ウマすぎっすよ、カメさんは!!(力説すんな しかも左のコなんてキョーエー水着ですよっ(ワザトですがぁ/汗) フインキ的に、右が「なんでよりにもよってソレ(水着)なワケぇ〜?」とか言ってると・・・。 あーうー、ヘタレすぎててスイマセン。 ・・・・色忘れに気づいっちゃった人ぉ〜、しぃーですよ、しぃ〜〜!!!(滝汗) ではではv
す、すごく可愛いですw まぢでw 友達になってください。 私ゎ小2です☆ログの私の絵とは大違いデス(当たり前。
こんばんわ★☆リク答えてくれてありがとう (*゚ー゚)(。_。*)難しいよね(>Д<;)私も超→時間かかったもん↓↓ってかすっごい感じ出てるよぉ↑↑!競泳水着描くの難しかったでしょ〜〜??そんな難題に挑戦してくれてあんがちょ☆ でわでわ〜〜 またリク聞いてね♪ |