No.612 カメさんの作品 投稿日時:2004/7/26 15:12:53
![]() |
遅くなりましたぁ〜(;_;)ごめんね↓ リクの男の子だよぉ〜(>∇<)v 昨日の夜描いてたんだけどPCが固まっちゃって↓↓ あとゎ投稿だけだったのに〜〜(>Д<;) …ってことでA人目のBOYです。。 …男の子ゎムズイねぇ〜〜(>Д<;)ってか男の子に見える??そこが問題だ煤i゚Д゚ノ)ノ コイツなんかで良かったら貰ってやってくれると嬉しいですっ♪♪ またリクしてやってね☆いつでもOKだからサ (*゚ー゚)(。_。*)お願いしまっす〜☆ミ でゎでゎ☆★
ここでは初レスだぁ><カメちん(笑)の絵発見!! 呼びタメOKだよね…?これからさせてねぇ!! ひぃい!!めっさカッコ良いOTOKONOKOだぁvvv さりげないスマイルがツボですわvv タイトル通り、あなたがイイです…vvv ハートがいっぱいあってドキ2よぉ〜vvvv (ヤバィ…壊れてきたぞ、レオン;) 本当に有難う><大切に保存したいと思います^^ それでは〜(>ω<*)
カメちょ〜ん!!(誰 かっこいいね!! 玲音が羨ましいよ〜^^ 綺麗な男の子デス☆ ♥も可愛い!!
玲音チン>見つけてくれてありがとー(>∇<)vあっちの板で描こうと思ってたんだけど間違ってこっちに描いちゃったのさぁ〜〜(>_<;)でも気合ゎ入ってる★☆ってことで許してチョ(。_。*) あ!呼びタメどんAしちゃってね♪ 保存とかうれしぃょ(≧∇≦) こちらこそぁりがと!! さっちょ〜ん(パクリ)>笑 レスありがちょ→→男の子わ難しいね(>Д<;) でも普段描かないの描くのとか楽しかったゎぁ☆★ でわまた〜★☆ リクくれたら何でも描いちゃいマッス→☆ミ だからお気軽にリクさい(>Д<;)
りある〜〜〜〜〜〜〜〜 すごいですね!! |