No.626 えだまめ。さんの作品 投稿日時:2004/8/1 3:45:39
![]() |
上記同り・・・デス(滝汗 おっ大きさヤバァッ。デカすぎぃ(馬鹿 いや・・・つい・・・描きたくて・・・デカ(うっとり) ホントーに申し訳ございませんでしたッッ! えぇと、女の子でぃす。強気な・・・。上目使いでイエ〜!、みたいな。(?)星でわかるかなー?見ずらい・・・・・・がーん。 pリク受付中デス!(あれば)q はっぴーちわわ様(名前にちがいがありましたらスイマセン/汗)* ありがとうございました!男の子描いてみてくださいねっw お友達は、こんなまめ坊主でしたらなってやってくださいまし〜(嬉)何とでもお呼びを。呼びタメなど、何とでも〜www では。
ゆっぴ→ちわわ☆様・・・・・・お、怒らないでくださいぃぃ(涙 失礼しましたっ!
あ、怒ってませんよ☆(^−^) 最初、何のこと??って思いましたからww 書いてみますねww男のこww(下手だよ。私のは)
あの・・・・・・。 「男のこ」は、 「TОP」の「りぼんの部屋」というところに書きました!! (お絵描き掲示板というとこに) 見てくださいっ><vv
かっけ〜!!!!!!!
kakkoiidesu !!!! |