No.633 えだまめ。さんの作品 投稿日時:2004/8/3 9:21:58
![]() |
どもども、今日和〜えだまめ。ですっ それにしても、足がシビれて痛いぃ(泣)・・・どうでもいいですね。スイマセン(汗 お顔ドアップで、「こんにちは・・・」とかアイサツしてるコを想像して描きました。外国、というのは、目(の色)と髪の毛(の色)で判るでしょうか? なんだか自分、男の子(ショート?)好きですね。女の子の体はムズいですし(汗 ゆっぴ→ちわわ☆様〜男の子、見に行ってきました!(ここに書いてしまってごめんなさい〜)たっくん(タクト・・・ですね?)可愛い・・・イエ、格好良かったですよ〜(笑顔)絵ー描くの頑張ってくださいね〜! リク、ありましたら募集中です!4649!(死語) ではではでは〜〜!
こんにちこんばんゎッッ!!(何 可愛い男の子ですね♪♪私男の子あんまり上手に描けないから羨ましいよう↓↓ ぽゎぽゎした感じも素敵ね^U^ でゎでわ!!
あっ!! 見てくれましたか! 下手でショ・・・・。 (タクトですw(たっくんw) また、書いてみるよw この子もカッコイイね〜〜☆ 可愛い・・・・・vv じゃ、また、書いたらいうねw |