No.656 香奈さんの作品 投稿日時:2004/8/6 12:21:02
![]() |
猫耳の書いて、みました。どう、智奈ー。きもくて、ごめんねー。(000)オーマイガー。ほんとごめん。でも、がんばりましたよー。^−^りくまってるね。
かわいい! でもどうして泣いているの・・・ (でも泣いていてもかわいいですっ!)
こ れ が キ モ い ? キ モ 度 0 % 上 手 い 度 1 0 0 0 0 % だ っ て ば 。 ( 空 白 意 味 不 明 可愛いょ〜。保存するっきゃない! この子泣いてるの?なぐさめてあげるね(ぇ 感謝☆
レモンちゃん、智奈、ありがとー。あの・・・、レモンちゃんと、ととととと友達になってー。いい・・でしょうかー。あっ、泣いてる意味は,猫少女・・が人間の、男の子に、こ、ここ恋をしちゃってー「かなわぬ恋・・。」だと思いあきらめたー。みたいなかんじですね。きもくないー。きもすぎだよねー。
猫耳可愛い→><泣いてるのがさらに可愛い^^ 首輪つけてて可愛い土120%!!
あっ、「レモン」じゃなくて「れもん」cだったー。ごめんねー。
おっ、鈴ありがたいー。みんなーうれしいこといっぱいありがとー^^うれしー。例えおせじでもねー(>△<)
可愛い土じゃなくて可愛い度だった・・・。 香奈ごめん!!>▲<
よろこんで!!!
やったー^^。 |